Адрес:
170033, г. Тверь,
пр-т Волоколамский,
д. 20, корп. 1, оф. 7
Телефоны:
(4822) 49-32-22
          49-42-22
          57-07-57
E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


Реклама:
Туризм в Тверской области
 

Отдых на Чёрном море

     

Автобус с видом на море

Первый рейс нашего Автобуса состоялся летом 2003 года. С тех пор каждый год с июня по сентябрь мы возим туристов к Черному морю, постепенно расширяя географию поездок. Мы выбираем для Вас лучшие пансионаты и дома отдыха, а главным показателем хорошего отдыха считаем соотношение цены и качества предоставляемых Вам услуг.

Автобус на море — это комфортабельный автобус туристического класса.

Время в пути до Сочи — около 30 часов, до Анапы — около 25 часов, до Геленджика — около 27 часов. Остановки в пути каждые 3–4 часа.

Отправление автобусов из Твери и Ржева (при необходимости подсадка туристов в Старице, Клину и Солнечногорске, Химках, на МКАД).

В выбранном пансионате туристы проводят 10 дней/10 ночей. Освобождение номеров в день отъезда с 8:00 до 12:00 (в зависимости от времени прибытия автобуса).

В стоимость путевки входит: доставка до места размещения и обратно, проживание, сопровождение группы в дороге.

Вниманию родителей! Детям до 7 лет тяжело совершать длительные автобусные путешествия!

Куда ездит наш Автобус

Сочи

Курорт Большой Сочи — это 170 км прекрасных галечных пляжей, это самые северные субтропики мира, это прозрачные горные реки, берущие начало на ледниках Кавказа. Курортный сезон в прибрежных поселках длится с мая по ноябрь, а с декабря по март гостей ждет Красная Поляна. В Сочи должен побывать каждый!

Images 1 Images 2 Images 3 Images 4

Анапа

Стечение благоприятных природных факторов сделало Анапу уникальным курортом, над которым 280 дней в году сияет солнце. Под его лучами мелководье и песчаные пляжи быстро прогреваются, и все побережье превращается в природный физиокабинет. Приходите сами и приводите детей на кварцевые прогревания и соляные ингаляции.

Images 1 Images 2

Геленджик

Побережье Геленджикской бухты закрыто от ветров с моря мысами Толстым и Тонким. Климат здесь влажный субтропический, средиземноморского типа, с большим количеством солнечных дней в году. Здесь воздух напоен ароматами моря и пицундских сосен. Геленджик — не просто город-курорт, Геленджик — город праздник.

Images 1 Images 2 Images 3 Images 4 Images 5 Images 6 Images 7

Кабардинка

Кабардинка расположена между Новороссийском и Геленджиком, на берегу Цемесской бухты Черного моря, в широкой долине. Море, горы и леса создали в долине горно-морской умеренно-влажный климат, благоприятный для лечения и отдыха. Здесь Вас ждет полный набор развлечений морского курорта. Недавно в Кабардинке построили набережную, как в Геленджике.

Images 1 Images 2 Images 3 Images 4 Images 5

Побывав в Кабардинке нельзя не посетить «Старый парк». Здесь на площади в полгектара нашли свое воплощение основные эпохи Мировой Культуры и Эстетики: Античная Греция и Древний Египет, Средневековье и Ренессанс.

Images 1 Images 2 Images 3 Images 4 Images 5 Images 6

Что взять с собой в автобус и как вести себя в дороге

  • Паспорт и Полис обязательного медицинского страхования.

  • Плед и маленькая подушка сделают Ваше путешествие более комфортным.

  • Разложите вещи в разные сумки так, чтобы в салоне автобуса остались предметы, необходимые в пути (документы, теплые вещи, тапочки, лекарства, туалетные принадлежности, чашка и ложка, интересная книга, журнал, плеер, фото и видеоаппаратура, зонтик). Остальные вещи разместите в багажном отделении автобуса.

  • Запаситесь питанием и питьевой водой на все время пути, остановка на обед будет только один раз. В салоне автобуса есть бойлер с горячей кипяченой водой емкостью 5–7 литров.

  • Верхняя полка салона предназначена для небольших вещей и книг, поэтому тяжелые предметы (в том числе бутылки с водой) во избежание несчастных случаев наверх класть категорически запрещается.

  • Во время путешествия необходимо соблюдать некоторые правила поведения: будьте дружелюбны и приветливы, не злоупотребляйте спиртными напитками, не сорите в салоне. Категорически запрещается курить в салоне автобуса.

Помните, в дороге Вас сопровождает наш гид, всегда готовый прийти на помощь.

 

 

Сочи

Якорная Щель

«Ардо», гостевой дом

Вардане

«Феникс», гостевой дом

Лазаревское

«Маяк», гостевой дом

«На Партизанской», частная гостиница

Анапа

«Орион», база отдыха

«Отдых у моря», гостевой дом

Геленджик

«У Ольги», гостевой дом

«Христина», гостевой дом

Кабардинка

«Екатерина», гостевой дом

«Ника», гостевой дом

 

 
(JFlex Images v1.0 ©Ute Jacobi)
 
© Заповедник Времени, 2017
170033, Tверь, пр-т Bолоколамский, 20, корп. 1, оф. 7
(4822) 49-32-22, 49-42-22, 57-07-57
info@zvtravel.ru
Нажми на меня!